Podcasts

09/09/2021

L’invité du Betteravier français #4

François Cholat, président du Syndicat national des industriels de la nutrition animale (Snia)

« Répercuter les hausses de prix, c’est une question de survie »


22/07/2021

L’invité du Betteravier français #3

Bruno Cardot, betteravier influenceur dans l’Aisne

« Il faut expliquer notre métier »


05/07/2021

Le débat du Betteravier français #1

Avec

Frédéric Descrozaille, député du Val-de-Marne, auteur du rapport sur la gestion des risques en agriculture.

Cyril Cogniard, président de la commission économique de la CGB.

François Schmitt, président délégué de Groupama.


24/06/2021

L’invité du Betteravier français #2

Francis Bucaille, agriculteur et auteur du livre Revitaliser les sols.


25/05/2021

L’invité du Betteravier français #1

Xavier Astolfi, directeur général adjoint du groupe coopératif Cristal Union.

« Avec les betteraves bio, il a fallu tout réinventer »


30/11/2020

Entretien avec Alain Carré, le président de la CGB de l’Aube


30/11/2020

Entretien avec Alexandre Pelé, le président de la CGB du Centre-Val de Loire


26/11/2020

Entretien avec Christophe Mullie, le président de la CGB du Nord-Pas-de-Calais


26/11/2020

Entretien avec Dominique Fievez, le président de la CGB de la Somme


25/11/2020

Entretien avec Éric Lainé, le président de la CGB du Nord-Est


24/11/2020

Entretien avec Hans Dekkers, le président de la CGB de l’Oise


23/11/2020

Entretien avec Guillaume Gandon, le président de la CGB Aisne


20/11/2020

Entretien avec Alexandre Quillet, le président de la CGB Eure


17/11/2020

Entretien avec Reynald Freger, président de la CGB Seine-Maritime


17/11/2020

Entretien avec Jean-Pierre Dubray, président de la CGB Ile-de-France


17/11/2020

Entretien avec Didier Renoux, président de la CGB Yonne

Le Betteravier français,
le journal de référence des filières betterave-sucre et grandes cultures depuis 1952.

Abonnez-vous
L'invité du Betteravier français #3

Bruno Cardot, betteravier influenceur dans l’Aisne.

Inscription à la newsletter

Recevez chaque semaine les dernières actualités importantes des grandes cultures.

ut at ut nec venenatis dapibus efficitur. felis consequat. libero