pnri

Alexandre Quillet (ITB) : « Avec le PNRI-C, la recherche sur la jaunisse se poursuit 3 années de plus »
Entretien 25/01/2024 Alexandre Quillet (ITB) : « Avec le PNRI-C, la recherche sur la jaunisse se poursuit 3 années de plus » 25/01/2024
Produire de la betterave sans néonicotinoïdes : les progrès du PNRI
 Bilan  20/12/2023 Produire de la betterave sans néonicotinoïdes : les progrès du PNRI 20/12/2023
Vers des variétés tolérantes à la jaunisse ?
 Expérimentation  20/12/2023 Vers des variétés tolérantes à la jaunisse ? 20/12/2023
CE QU’IL FAUT RETENIR
 Résultat d’expérimentation  08/12/2023 CE QU’IL FAUT RETENIR 08/12/2023
Rendez-vous aux comités techniques ITB
 Actualité  08/12/2023 Rendez-vous aux comités techniques ITB 08/12/2023
Marc Fesneau annonce la poursuite du plan de recherche sur la jaunisse
Betterave 26/10/2023 Marc Fesneau annonce la poursuite du plan de recherche sur la jaunisse 26/10/2023
Rendez-vous à Betteravenir
#BETTERAVENIR2023 16/10/2023 Rendez-vous à Betteravenir 16/10/2023
À Betteravenir, il y aura tout sur la betterave !
Entretien croisé avec Alexandre Quillet, président de l’ITB et Guy Paternoster, président de l’Irbab 14/10/2023 À Betteravenir, il y aura tout sur la betterave ! 14/10/2023
Découvrez les pistes de solutions pour lutter contre la jaunisse de la betterave sucrière
 un point sur   12/10/2023 Découvrez les pistes de solutions pour lutter contre la jaunisse de la betterave sucrière 12/10/2023
Piliers du PNRI, les fermes pilotes sont à l’honneur
Jaunisse de la betterave 29/09/2023 Piliers du PNRI, les fermes pilotes sont à l’honneur 29/09/2023
Rendez-vous à Betteravenir !
Salon de la betterave 29/09/2023 Rendez-vous à Betteravenir ! 29/09/2023
Vers un prolongement du PNRI ?
Jaunisse 13/07/2023 Vers un prolongement du PNRI ? 13/07/2023
Agriodor lève 5 millions d’euros pour lutter contre les pucerons
Start-up 02/06/2023 Agriodor lève 5 millions d’euros pour lutter contre les pucerons 02/06/2023
BF BF BF

Le Betteravier français,
le journal de référence des filières betterave-sucre et grandes cultures depuis 1952.

Abonnez-vous