dimanche 29 mars 2020
Entreprises

Entreprises

Articles récents

Carrefour soutient la canne à sucre bio de la Réunion

6 mars 2020
Le distributeur s’engage à financer à hauteur de 300 000 euros l’émergence d’une filière de…

Soufflet investit pour monter en gamme

14 février 2020
Le géant français des céréales multiplie les investissements en 2020 dans de nouveaux outils de…

InVivo met le cap sur 2030

17 janvier 2020
Le groupe coopératif a dévoilé un nouveau plan stratégique à 2030. Parmi les objectifs :…

Les projets du groupe Avril pour doper sa rentabilité

16 décembre 2019
Le groupe spécialisé dans la transformation du colza et du tournesol mise sur le déploiement…

Un nouveau site de transformation pour Novabiom

2 décembre 2019
Le spécialiste du Miscanthus giganteus a inauguré, le 19 novembre dernier, son nouveau site de…

Comment la sucrerie Tereos de Connantre gagne en compétitivité

29 octobre 2019
La plus grosse sucrerie de betteraves de Tereos se modernise pour réduire ses coûts, avec…

Pommes de terre : Maison Canler, déjà prêt pour l'arrêt du CIPC

25 octobre 2019
Le négociant, qui fête les dix ans de sa reprise par la famille Decoëne, utilise…

La sécheresse n'a pas épargné Bonduelle en 2018

7 octobre 2019
Le groupe nordiste a vu son activité rester stable pour 2018-2019, victime d’aléas climatiques sur…

Kubli veut développer les bonbons bio

23 septembre 2019
Le confiseur centenaire, installé dans l’Essonne, fête les 10 ans de sa reprise par Gilles…

J.C. Lefebvre (Tereos) : "Nous avons fixé un cap et nous le tiendrons"

26 août 2019
Jean-Charles Lefebvre a été élu président du conseil de surveillance de Tereos le 27 juin…

Avril sort la tête de l'eau

3 juillet 2019
Après deux années de perte, le groupe Avril renoue avec les bénéfices, grâce à une…
Le Betteravier français, le journal de référence des planteurs depuis 1952, qui décrypte l'actualité de la filière betterave-sucre et des grandes cultures avec ses 18 numéros et ses 2 cahiers spéciaux par an.