pnri

« Nous proposerons des solutions efficaces et économiquement viables »
Vincent Laudinat, directeur général de l’ITB 31/01/2022 « Nous proposerons des solutions efficaces et économiquement viables » 31/01/2022
Chercheur de solutions environnementales performantes
Jean-Philippe Jeanson, dans la Somme 05/01/2022 Chercheur de solutions environnementales performantes 05/01/2022
Vers une possible nouvelle dérogation pour les semences de betteraves en 2022
Néonicotinoïdes 21/12/2021 Vers une possible nouvelle dérogation pour les semences de betteraves en 2022 21/12/2021
Une combinaison de leviers pour accélérer l’innovation
Betteraves 21/12/2021 Une combinaison de leviers pour accélérer l’innovation 21/12/2021
Des graminées inoculées pour lutter contre les pucerons
Recherche  25/10/2021 Des graminées inoculées pour lutter contre les pucerons 25/10/2021
Des plantes associées pour limiter les populations de pucerons
Expérimentation 25/10/2021 Des plantes associées pour limiter les populations de pucerons 25/10/2021
Les semenciers montent à bord du PNRI
Jaunisse de la betterave 19/10/2021 Les semenciers montent à bord du PNRI 19/10/2021
« Il faut éviter de gérer en mode crise »
Henri Havard, délégué interministériel pour la filière sucre 19/10/2021 « Il faut éviter de gérer en mode crise » 19/10/2021
Témoignage de cinq agriculteurs impliqués dans le PNRI
 Expertise  29/09/2021 Témoignage de cinq agriculteurs impliqués dans le PNRI 29/09/2021
Le labo de l’ITB ouvre ses portes au conseil de surveillance
Loi néonicotinoïdes 13/07/2021 Le labo de l’ITB ouvre ses portes au conseil de surveillance 13/07/2021
Le PNRI et ses leviers, mobilisés pour lutter contre la jaunisse
Innovation  13/07/2021 Le PNRI et ses leviers, mobilisés pour lutter contre la jaunisse 13/07/2021
Des chrysopes pour combattre les pucerons
Betteraves 09/06/2021 Des chrysopes pour combattre les pucerons 09/06/2021
Les fermes pilotes entrent en action
Néonicotinoïdes 23/03/2021 Les fermes pilotes entrent en action 23/03/2021
BF BF BF

Le Betteravier français,
le journal de référence des filières betterave-sucre et grandes cultures depuis 1952.

Abonnez-vous